Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iljas (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Da ist niemand gast sondern Familie

Hallo zusammen, Bei meiner Ankunft wurde herzlich empfangen. Hab ganz normal eingecheckt. Mein Gepäck wurde auf zimmer gebracht, cooler Service Dann hat man mich durch die Anlage geführt und alles gezeigt, was man alles so für aktivitäten machen kann. Die Herrschaften sprechen auch mehrere Sprachen, also keine sorge hier wird man jedenfalls verstanden. Ich bin alleine angereist hatte erst mal ein komisches Gefühl im Bauch. Alleine in ein fremdes Land ? Ganz ehrlich so schlimm ist es gar nicht, hier geben die einem das Gefühl, als würde man sich Jahrzehnte lang kenen. Das komplette Personal ist top, nett und höfflich. Ich würde auch leuten empfehlen hier her alleine zu fliegen, ihr braucht euch keine Sorgen zu machen, die Leute kümmern sich um euch. Man wird überall eingebunden, alleine ist man hier nicht. Für alle deutsch sprachige Gäste hier ist eine junge Dame sie heißt leyla, sie kümmert sich um alle Angelegenheiten, wenn man was auf den Herzen hat oder wenn man irgendwie nicht weiß, wie man den Tag gestalten soll idden hat sie jedenfalls eine ganze Menge und ein offenes Ohr. Leyla kommt auf die Gäste zu,führt die Gäste durch die Anlage. Anschließend führt sie mit den Gästen ein kurz oder intensives Gespräch kommt ganz drauf an, was für Interessen man hat, dem entsprechend findet sie ein attraktives Tages Programm. Großes Lob an das team Wiedersehen macht Freude :)

• Tv, Dusche, bett Sessel ihr kennt das ja

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Iljas

Lieber İljas Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım