- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Danke an ALLE, die uns einen wunderschönen erholsamen Urlaub bereitet haben! Wir waren schon bei der Ankunft begeistert von der hellen gepflegten Empfangshalle , von der Freundlichkeit der Rezeption und dem netten Gepäckservice. Unser Zimmer war sauber und groß Frische Handtücher wurden jeden Tag liebevoll auf die Betten dekoriert. Das Restaurant war um 19.15 Uhr voll, aber die freundlichen flinken Kellner haben es immer wieder geschafft uns einen schönen sauberen Tisch anzubieten. Leider wurden einige Tische nach dem Essen im Restaurant von manchen Gästen unschön verlassen. Berge voller nicht einmal angerührten Speisen lagen auf und neben den Tellern. Schade, ... denn das Essen war einfach KLASSE, und toll hergerichtet!!! Ein großes Lob!!! Es gab kein Gedränge am Buffet, da es sehr großzügig aufgebaut war und ständig nachgefüllt wurde. Auch das A la Carte Restaurant war noch mehr als perfekt! An der Strandbar haben wir uns zwischendurch mit verschiedenen Leckereien und gutem Kaffee gestärkt Auch unser >Gözleme war der HIT !!! . Am Strand gab es Liegen mit Auflagen Ohne Ende ! Der Steg war die Krönung , einfach URLAUB!!! Am Pool stehen Liegen und nochmals Liegen!!! Die Musik am Pool bzw an der Poolbar ist angemessen, zur Mittagsruhe sogar noch leiser und dezentere Musikauswahl. Das Animationsteam ist der wahnsinn! Unermüdlich kümmern sie sich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste , was Sport und Spaß für klein und groß angeht.Auch die kleinen Gäste haben sich sichtlich wohlgefühlt bei dieser herzlichen Kinderbetreuung..Die ganze Truppe immer freundlich und niemals aufdringlich ! Auch dem Spa - Bereich sagen wir DANKE , wir haben Hammam und verschiedene Massagen und Kosmetik genossen. WIR würden RAYMAR Hotels auf jeden fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Frau Tina, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen ist ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in Raymar Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com