Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel würden wir nicht noch einmal buchen .

Das Hotel liegt direkt an einer autobahnähnlichen Straße . Basare sind nur in der Nachbarstadt ( Manavgat) . Zum Bummeln ist also nicht so viel in der näheren Umgebung. Es ist sehr modern eingerichtet . Das Personal begrüßt die Gäste in deren Landessprache und versucht alle Anliegen sofort umzusetzen . Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Leider ist es in den Familienzimmern nicht möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen , da der Geräuschpegel der Straße es nicht zulässt . Die Angebote zum Speisen sind gegeben und verteilen sich gut auf dem ganzen Hotelgelände . Die Abwechslung des Essens ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Mittags sowie abends von Montag bis Sonntag immer sehr sehr ähnlich . Die Animation ist nicht zu aufdringlich , eher kaum zu merken . Die Poolanlagen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und leider stark abgenutzt ( die Folien in den Pools wellen sich und bröckeln ) . Der eigene Strand mit der Brückenanlage auf dem Meer sind einfach schön . Die Stimmung der Gäste ist sehr gut . Viele Nationen sind vertreten .

• Das Familien hat einen fensterlosen Vorraum mit zwei Einzelbetten und hatte einen Fernseher. Das zweite Zimmer war groß mit einem Doppelbett , kleine sitzmögluchkeit und einem Fernseher . Der Balkon ist groß . Das Bad war für ein Familienzimmer viiiieel zu klein .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Hinfahrt ca. 1,5 Stunden und Rückfahrt fast 2,5 h . Das ist schon ziemlich lange .

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Arne

Liebe Nadine Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırim