- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund negativer Berichte bei Holidaycheck war ich zunächst sehr skeptisch und wollte eigentlich umbuchen. Nachdem wir dann Mitte Juli doch die Reise angetreten sind, war ich positiv sehr überrascht. Das Hotel ist neu erbaut und hat eine wunderschöne Architektur. Die Beleuchtung der Außen- und Innenanlage ist sehr erfrischend und bezaubernd. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, aber teilweise leider auch etwas aufdringlich (die Männer). Wir waren besonders von den Creps mit Käse, Kartoffeln oder Nutella begeistern, die eine Dame auf traditionelle Art auf der Anlage in einem kleinen Bungalow für die Gäste gebacken hat. Es war sehr lecker und die Dame sehr freundlich :). Die Pools sind sehr sauber und wir hatten dort sehr viel Spaß. Das Meer hat eine super Wasserqualität und auf dem Steg direkt über dem Meer konnte man sich gut sonnen. Der Strand war leider eine Enttäuschung. Überwiegend Steine und kaum Sand :(. In der Beschreibung stand ausdrücklich "Sandstrand mit Kies an der Wasserlinie". Aber davon haben wir uns nicht unsere Laune verderben lassen. Ein besonderer Lob und Dank gilt an die Managerin vor Ort, die für die Anliegen der Gäste zuständig ist. Sie hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich im Umgang mit ihren Gästen. Die Zimmer waren sehr schön und unsere Schränke sehr groß. Weshalb ich nicht verstehen kann, warum einige hier so schlecht darüber geschrieben haben. Das Hotel hat seine 5 Sterne in jedem Fall verdient :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angelika Vielen dank für ihren schönen bewertungen Es freut uns sehr dass Wir Sie bei uns zufrieden lassen Wir werden sehr froh Sie wieder bei uns begrüssen Mit besten begrüssen RAYMAR HOTELS