Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Eine wunderschöne Woche Wir waren auf Grund der schlechten Bewertungen voller Skepsis angereist. Haben aber einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend (es hat uns auch jeder verstanden). Das Essen ist sehr frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es war äußerst sauber und wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir können diese schlechten und unfairen Bewertungen nicht nachvollziehen. Eher empfanden wir einige deutsche Gäste als Albtraum mit ihrem permanenten Gemeckere. Wir wünschen dem Haus von ganzem Herzen eine gute Saison 2014 mit Gästen, die dieTürkei und seine netten, freundlichen Menschen zu schätzen wissen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Danke

• Alles bestens, neu und großzügig

• Sehr schmackhaft und umfangreiches Angebot von speisen und Getränken

• Super, sehr zuvorkommend und hilfsbereite

• Etwas abgelegen vond den Urlaubszeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Dirk

Liebe Gast Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holiday Check Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie