- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Raymar Hotel und sind sehr begeistert. Im Oktober für erholsame Ferien sehr zu empfehlen, da das Wetter und die Temperatur sehr angenehm ist. Das einzig Negative war das Zimmer an der Strassenseite, da man die Fahrzeuge auch mit geschlossener Balkontüre hörte. Schöne und komfortable Zimmer, mit wunderschöner Außenanlage und Poolbereich. Es gibt eine gute Auswahl am Buffet und das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Auch das Showprogramm ist abwechslungsreich. Vor allem möchten wir uns für die unvergesslichen Ferien herzlich bedanken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Frau Olivia, Liebe grüße aus dem Raymar Hotels !! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Holiday Check.de mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen ist ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in Raymar Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com