Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Xheva (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung

Das Hotel ist in keinem Fall 5 Sterne wert. Nur russische Gäste und alle meinten vom Personal mit einem nur russisch sprechen zu müssen, weil man ja denkt dass alles dort russisch sei. Personal unfreundlich. Die Lage eine Katastrophe, die Autobahn direkt vor dem Hotel und man hört alles. Das Hotel insgesamt keine 5 Sterne vom Aussehen und der Einrichtung. Mini bar ein Witz. Billige Saftpäckchen und Wasser. Die Getränke im Restaurant oder an der Bar alle mit Wasser vermischt und sehr billig. Im großen und ganzen eine große Enttäuschung.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz hübsch eingerichtet. Sauberkeit war nicht das beste. Das Bett wurde täglich gemacht, aber der Boden und das Bad kein einziges Mal geputzt.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte nicht immer. Es war immer das selbe. Getränke alle mit Wasser vermischt und eklig. Türkische Küche Fehlanzeige. Das Restaurant sehr alt eingerichtet und dreckig die Stühle. Die russischen Gäste hatten überhaupt kein Benehmen und haben sich immer gierig vor einen geschmissen beim Buffet.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Man wurde immer angeschaut, wenn man ein Getränk nachbestellt hat beim Essen. Eine Mitarbeiterin namens Cemile mit Abstand die netteste Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Sehr laut. Wir hatten ein Zimmer an der Straßen Seite und man hörte alle Autos die ganze Nacht. In der Umgebung gab es weit und breit nichts, bis auf eine Tankstelle und ein kleiner laden.

Es gab viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Animation auch super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Xheva

Lieber Xheva Vielen Herzlichen Dank das sie für uns eine Bewertung geschrieben haben. Leider können wir nicht verstehen das sie hier nichts Außer eine Tankstelle vorgefunden haben‘ das ist uns ein Rätsel, Vom Hotel raus nach rechts im Alara Bazar 2000 Meter entfernt haben sie Exakt 370 Geschäfte, nach Links ca. 80 Geschäfte auf ein paar Hundert Metern. Einmal die Woche wird auch ein Bazar aufgebaut ganz in der Nähe, keine paar Hundert weiter Meter Pferde Ranch, von den Reiseleiter kann man etliche Ausflüge Buchen zudem! Vor dem Hotel befindet sich die Zentrale Omnibus Station von Kızılağaç, womit sie innerhalb von ca. 15 Minuten in Manavgat sind. Getränke mit Wasser vermischt: Diese Aussagen können wir Leider weder folgen noch verstehen, ein Getränk ohne Wasser! Gibt es das? Gerade die Qualität unsere Getränke wird von unseren Gästen hervorgehoben, Bsp. Jacobs Café. LG Raymar Hotels & Resort Guest Relation Manager Hüseyin Bayram