Das Hotel im Titanikdesign ist schön, leider sehr viele russische Gäste, von denen sich einige nicht benehmen können und Ihre Trinkexzesse im Urlaub auslassen. Sind aber auch viele junge Familien in der Zeit Ende Mai Anfang Juni da gewesen, also es kann sehr gemischt sein.
Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, mit Balkon und fast alle mit mindestens seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, in dem man gut schlafen konnte. Fernseher mit Sat TV und Rund 10 deutschen Sendern ist mehr als ausreichend.
Das Essen ist sehr gut, landestüpisch und abwechslungsreich. Bis zum Schluss wurde immer nachgefüllt und es gab nie etwas was ausgegangen ist oder so.
Das Personal ist sehr freundlich, viele kannten wir allerdings vom letzten Jahr schon und ganz besonders erwähnenswert ist die Gästebtreuung, eine junge Frau mit Namen Leyla, mit Ihr hatten wir sehr nette Gespräche und Sie kümmerte sich um alle Belange/Probleme die wir hatten.
Das Hotel liegt direkt zwischen der Hauptverkehrsstraße und dem Strad. Ein kleiner Einkaufsmarkt mit mehreren Läden liegt in unmittelbarer Umgebung und ein sehr großer Einkaufsmarkt in Lara etwa 1km entfernt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ohne Stop ungefähr 1 Stunde
Freizeitangebote sind genügend vorhanden, die wir auch teilweise nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Sven Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım