Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
I love Raymar !:)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachts ist das Hotel sehr schön beleuchtet. Es standen ein schöner Strand mit einem schön angelegten Holzsteg zur Verfügung. Das Essen war immer frisch, abwechselnd und lecker. Das Animationsteam war nett und immer gut gelaunt und hat für Stimmung gesorgt. Vom Personal konnte nicht jeder deutsch, waren aber sehr zuvorkommend. Überwiegende Hotelgäste kamen aus Russland deren Benehmen nicht auf Verständnis gestoßen ist trotzdem ist das Hotel sehr schön und empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, es ist schön zu lesen das Ihnen unsere Anlage gefallen hat, es ist keine sehr grosse Anlage jedoch hat unser Haus ein grosses Herz und immer ein Ohr für unserer Gaeste. Das wir Ihren Gaumengeschmack treffen konnten ist uns auch eine Ehre. Wir versuchen so viele Nationalitaeten wie möglich zu empfanegn doch durch die Ferien an verschiedenen Daten reisen sehr viele Gaeste an. Über das Verhalten bestimmter Nationalitaeten können wir uns leider nicht aussern ,wir bitten daher um Ihr Versteandniss. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Raymar Hotel und hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder. Ihr, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com