Der Steak am Strand ist Super zu entspannen und Sonnen. Es gibt mehrere Aktivitaeten am Tag und Abends schöne Schows im Ampfhitheater. Das ganze Personal ist sehr bemüht und Fleissig. Die Spa ist sehr Professionel.
Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet.Man hat alles was man braucht.Das wichtigste ist es ist sauber.
Sehr geschmackvoll alle Speisen.Türkischer Abend war der Knaller.
Alle sehr freundlich
Die Lage vom Hotel ist Super 5 Minuten bis zum Strand. Der Strand ist Kies deswegen Badeschuhe mitnehmen.
İm Hotel sind den ganzen Tag mehrere Aktivitaeten.Einmal in der Woche ist Schaumparty. İn der naehe vom Hotel ungefaehr 750m ist Gizli Caybahce.Da hat man die Möglichkeit einen schönen Tag am See zu verbringen. Da sind kleine Hauser auf Steaks da ist Swimmingpool, wenn man mal was anderes sehen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elcin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Elcin Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım