Ich liebe es! Alle sind sehr sehr freundlich, der Service ist gut, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Ich wäre am liebsten für immer da geblieben. Für Unterhaltung war auch immer gesorgt. Auch ein großes Lob an die managarin, die sich immer um die Gäste gekümmert hat und auch sehr sympatisch ist. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub und ich werde mit Sicherheit wiederkommen und auch wieder dieses Hotel buchen. Es war sehr erholsam und hatte etwas "familiäres"
es gab viele kleine "Schönheitsfehler" unsere Dusche war unten beim Schlauch undicht, der Griff von der Balkontür war ein wenig kaputt aber noch durchaus Funktionstüchtig, solche Kleinigkeiten eben. ich verstehe aber das sich die Leute noch um 250 andere Zimmer kümmern mussten und ich hab auch ständig Handwerker rumlaufen sehen, die solche Dinge eben fixten. Das Hotel ist eben noch nicht ganz fertig und das sieht mal ein wenig an.
sehr lecker, hab sicher 4 Kilo zugenommen in der Woche, weil's einfach so lecker war
Super, alle sehr freundlich
Der Flughafen war 1,5 Stunden entfernt. Ist nicht so schön aber deswegen ist ja das Hotel nicht gleich schlecht.
die 2 Entertainer hatten gute Aktivitäten parat und waren auch sehr sympatisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Augustas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Augustas Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım