- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz wundervoller Urlaub! Leider Sind die zwei Wochen viel zu schnell verflogen. Mein Sohn hat den Mini Club Mitch deutschsprachiger Betreuung geliebt. Jeden Abend eine Ganz süsse mini disco für die kleinen. Ricky und aytül haben sich jeden tag etwas neues einfallen lassen und sich ganz liebevoll gekümmert. Gästebetreuung top. Wenn es irgendetwas gab wurde es ermöglicht und sich sofort drum gekümmert. Gesammtes animationsteam überdurchschnittlich motiviert so das man sich rundum wohl gefühlt hat. Gleiches Kann ich genauso von den kellnern und den zimmermädchen sagen. Wirklich immer perfekt. Die auswahl der speisen ein traum. Hätten die köche am liebsten mit nach hause genommen. Zimmer und anlage extrem gepflegt und modern. Tolle wasserrutschen für die kinder. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sonja, Als Raymar Hotels bedanken Wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben Wir haben bereits unser Team über Ihre Bewertung informiert und auch von Ihnen ein grosses "dankeschön" und liebe Grüsse. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ misafiriliskileri@raymarhotels.com