Check in war wie ein Albtraum! 5 Stunde mussten wir auf unser Zimmer warten.Das Familienzimmer war Schimmlig,klein,dreckig und zu laut. Das verantwortliche Personal vor allem der Gästebetreuer hat keine Lust gehabt, sich auf Gäste zu kümmern,er war mit paar weibliche Gäste in seinem Alter so viel beschäftig ,dass er in seine Umgebung viele andere Gäste gar nicht wahr genommen hat. Ich fand Animation Team und Spa(Wellness) Super.
Das Essen war lecker ,aber nicht vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waseh |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Inhalt nehme ich wie folgt Stellung. Sie erhielten Ihr Zimmer in der gebuchten Kategorie um 14:00, wie international üblich. Ihre Frau erklärte mir dann, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt und sie aufgrund gesundheitlicher Probleme absolute Ruhe brauche. Daraufhin zeigte ich Ihrer Frau und auch Ihnen 3 weitere Zimmer, sie trafen Ihre Auswahl. Dieses Upgrade ist normalerweise kostenpflichtig, wurde Ihnen jedoch nicht berechnet. Den Vorwurf, dass unsere Zimmer "dreckig und schimmelig" wären weisen wir ausdrücklich von uns. Die Zimmergröße ist abhängig von der gebuchten Kategorie. Auch den Vorwurf, dass unser Servicepersonal keine Lust gehabt haben soll sich um die Gäste kümmern, können wir nicht nachvollziehen. Ich darf Sie dessen versichern, dass ich Sie wahrgenommen habe, obwohl ich zur benannten Zeit im Gespräch mit einem weiblichen Gast war. Bei uns gehört es jedoch zum normalen Standard, dass Gespräche mit Gästen unabhängig von Alter oder Geschlecht zu Ende geführt werden, auch wenn ein anderer Gast ein Problem anmeldet. Ich verbitte mir hiermit ausdrücklich die Unterstellung, dass ich mit weiblichen Gästen Amüsements pflegen würde. Ich erkläre hier nichts desto trotz, dass wir es sehr bedauern Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com