Nun mal ein Tatsachenbericht über das Hotel W-Lan geht nur in der Lobby Hab mit beim Allara Basar eine simkarte mit 4GB Datenvollumen gekauft preis 32 Euro und man hat immer und überall Internet Temperatur im Juni zwischen 35 und 41 Grad Wasser Glasklar und Sauber Würden die Zimmer in Ordnung sein und die Reinlichkeit besser sein Könnte ich dieses Hotel durchaus weiter empfehlen aber so nur bedingt,Achten sie darauf ein zimmer im oberen Bereich zu bekommen !!
Nun der Punkt der mich als einziges gestört hat eigendlich unerträglich war: Wir waren im Zimmer 105 gegenüber dem Speisesaal. Der ganze gang roch nach Schimmel die Tapeten waren Schwarz,im Zimmer sah man überall Schimmel unter den Tapeten herausleuchten und genauso hat es gerochen!!! Noch schlimmer war die Zimmerreinigung:Terasse voll mit Vogelkot und Steinen wurde nicht gereinigt.Nach Beschwerde meinerseits wurde grob gekehrt.Anscheinend hat meine Beschwerde dem Zimmermädchen nicht gepasst den von diesem Tag an wurde das Zimmer nur mehr überhabs gereinigt. Es war also Täglich Schmutzig. Bettwäsche hatten wir die ganze Woche die gleiche,Bad und Toilette wurde gar nicht gereinigt. Nun hoffe ich das der Hotelmanager das liest und für Änderung der Situation sorgt und nicht nur hier schreibt:Mann hätte sich doch bei ihm melden sollen!!! Hab ich oben beschrieben Melden ist Umsonst wenn nichts geschieht!!!!!!!!! Das Hotel wäre sehr schön wenn man sein Personal ein Bisschen im griff hat und mehr auf Sauberkeit achtet Mein Tip an den Manager: Vergeben sie keine Zimmer die vor Schimmel stehen, Das Schadet dem Ruf des Hauses
Küche war Ausgezeichnet Sehr gutes Essen und grosse Auswahl Präsentation der Kuchenecke war einfach TOP Geschmacklich war alees einwandfrei und sehr gut
Sehr freundliches Personal,An der Reception nur Englisch und Russisch ausser der Chef der Reception kann Deutsch. Vorsicht ist geboten beim Auschecken( Auscheckzeit laut internationalen Regeln um 12 Uhr) Da wir um 15 Uhr abgeholt wurden wollte man 50 Euro für 3 Stunden verlangen!!! Steht übrigens in keinem Reiseprospekt. Animationsteam war lustig (Grüsse an Reserve SIDO) aus Tirol!! und sehr Bemüht. Umgang mit Beschwerden war für mich lächerlich Kellner waren TOP
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesstrand) Mit einem grossen breiten Steeg auf dem sich leider zu wenig Sonnenschirme befinden 10 Stück. Auf meine Beschwerde das zu wenige Schirme da sind wurden noch 4 Schirme gebracht.Sollte man aber vor 8 Uhr Früh da sein sonst liegt man in der Sonne.Das selbe gilt für die Liegen an den Pools diese sind bereits am Abend für den nächsten Tag reserviert .Unmöglich eine freie Liege zu bekommen.Auf meine Anfrage was das soll wurde mir mitgeteilt: Um Streitereien zu vermeiden mische man sich nicht ein
Es gibt ein Disco mit ai bis 2 Uhr Animation wie oben beschrieben war sehr gut Liegestühle überall zuwenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Harald , Wir von Raymar Hotels freuen uns für ihren schönen und erholsamen Urlaub und danken ihnen für ihre Bewertung und für ihre mühe. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel als unser Gast zu sehen. Für eine kurze e-mail steht unten unsere e-mail adresse wir freuen uns schon auf ihre e-mail. Mit freundlichen Grüssen, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com