Das Hotel ist zum Erholen, Entspannen und Genießen zu empfehlen, vorausgesetzt, dass man seinen Frust und Ärger über Hotelgäste mit anderen Gewohnheiten im Zaum halten kann und sich da druch nicht seinen Urlaub verderben lässt. Wie in den einzelnen Rubriken schon bewertet ist das Preis-Leistungsverhältnis grandios. Meine Reise war ein wunderschönes Erlebnis. Noch ein Lob an Holidaycheck. Egal wie kurzfristig oder spontan, die letzten Reisen liefen immer reibungslos ab. Ich würde vielleicht von der Zusammenarbeit mit ITT abraten und dieses nicht nur weil ich bis heute auf 3 Emails nicht eine Antwort erhalten habe und ich 10 Euro unnötige Hinterlegungsgebüren zahlen musste, sondern auch, weil ITT noch die Frechheit besaß, telefonisch der Dame am Schalter mitzuteilen, dass es mein Fehler gewesen wäre, dass ich die Tickets nicht besäße und ich mich hätte melden müssen. ( was ich ja getan habe!) . Die Kirsche ist, dass die Tickets noch nicht mal hinterlegt waren. Gut, dass ich mehr Zeit eingeplant hatte. Die allgemeinen Bewertungen im Internet über ITT unterstreichen und übertreffen noch mal meine Erfahrungen. Wie immer ignoriere ich den Satz der einem am Flughafen in der Türkei beim Transfer eingetrichtert wird: " Unbedingt am nächste Tag um 10 Uhr im Hotel beim Reiseleiter melden, es geht um ihren Rückflug!" Denn für mich hört es sich so an: " Unbedingt morgen um 10 Uhr im Hotel belabern lassen und ein paar Touren buchen, die dann erst durch Schmuck- und Lederfabriken gehen bevor man für 1 Stunde da hin kommt, wo man hin möchte für mehr Geld als man es hätte vor dem Hotel buchen können." Viel Spaß im Raymarhotel und nicht vergessen: Urlaub ist was Ihr draus macht! PS@Hotel: Der wunderschöne, weiße Flügel im Zentrum des Hotels müsste unbedingt mal gestimmt werden. :)
Gepflegt und in gutem Zustand. In meinem Zimmer fehlte der Wasserkocher, den ich aber nach Anfrage direkt erhalten habe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ich hatte ein Zimmer im höchsten Stockwerk, welches noch eine Nummer besser schien als die anderen tiefer gelegenen Zimmer, nicht nur weil der Balkon doppelt so groß war. Es gab für mich nur die Möglichkeit mit dem Fahrstuhl zu fahren, da der 10 Stock keinen Treppenzugang besaß. Heißt: Zur Zeit des Hauptbetriebes der Fahrstühle konnte man mit einigen Minuten Wartezeiten rechnen, sowohl vor als auch in dem Fahrstuhl, da er fast in jedem Stockwerk hielt. Einen Fluchtweg aus Brandschutzsicht konnte ich mir bis jetzt nicht zusammen reimen. ( vielleicht fehlte deshalb der Wasserkocher;) )
Wenn man mal von den russischen, frechen, übertriebenen und rücksichtslosen Essmanieren absieht war das Ambiente, die Atmosphäre und die Reichhaltigkeit des abwechslungsreichen Buffets föllig in Ordnung.
Hier bin ich etwas hin und her gerissen. Es gab einige wenige Situationen in denen der Kellnerservice zu wüschen übrig ließ, dann wieder rum wurde Kaffee ohne Nachfrage serviert und öfters Nachgefragt, ob man noch was bräuchte. Die meisten Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Noch ein Lob an alle Kellner. Da die Hotelklientel überwiegend russicher Natur war, sind die meisten Kellner dieser Sprache mächtig. Einige konnten sehr gut deutsch und die, die es nicht konnten haben sich alle Mühe gegeben die Wünsche meinerseits mit Türkisch, Russisch, Englisch und etwas Deutsch zu erfüllen, was jedes Mal sowohl mit meiner Zufriedenheit als auch mit beidseitigem Schmunzeln einher ging. ( Selam "Michael" ) ( @Evin: ich hoffe du hast Alles gut überstanden)
Es ist relativ abgelegen, aber mit dem Bus kommt man überall hin. Zum Strand sinds 5 Minuten Fußmasch. Feiner Kiessand und der Steg sind ein positiver Aspekt neben den größeren, doch mit leichter Überwindung zu übertretenden größeren Kieselsteinen direkt am Wasser. Die 100 m entfernte Strandbar trumpfte mit ständigem Nahrungsangebot und freundlichem Service auf. Direkt am Strand stand ein Kühlschrank mit kaltem Wasser zur Verfügung.
Animation war eher verhalten. Der Fitnessraum ist klein aber fein. Der Pool ist sauber, ordentlich und erfrischend. Ganz dicker Pluspunkt an die Wellnessabteilung. Keine aufdringlichen oder störenden Anfragen. Ich habe 5 Massagen gebucht. Der Preis schreckte mich etwas ab, aber nach einem Hamam und einer kurzen Probemassage von ELIRA habe ich mich drauf eingelassen und es in keinster Weise bereut. Nach 13 Urlauben in der Türkei in denen ich jedes mal mindestenst 4 Massagen ( je 1h) gebucht habe, liegen diese Massagen oben auf. So wohl die Freundlichkeit als auch das Arrangement von ELIRA sind unübertroffen. Effektiv 1 Stunde Massage, ohne langes Rumliegen mit Steinen oder irgendwelchen Pausen. Neben der spürbaren geschulten Druchführung trumpfte die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit auf. Mal unabhängig von der Massage. Es sollte mehr solcher Menschen geben. Tausend Dank ELIRA
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Torsten Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf den Seiten von Holidaycheck. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Sie der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Sonnige Grüße aus Manavgat Örensehir Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com