Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
EminE (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Rezeption respektlos, bei Fragen kein Ansprechpartner vorhanden , Essen ok , Trips nicht empfehlenswert ( Stadt Antalya nicht schön), Zimmer unhygienisch , keine Sicherheit in den Zimmer, fremde können rein ??? fraglich warum ???? und und und ... es sind nur Russen, es wird viel getrunken für Familie mit Kindern nichts, obwohl es hieß Familienhotel ??????

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:EminE

Liebe EminE Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie İhre Meinung von İhrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wenn Sie sich gleich zu Beginn İhres Urlaubes an uns gewandt hätten und wir İhre Wünsche oder Kritikpunkte besprochen hätten, nur so wäre es möglich, eine Lösung zu finden. Wir gehen davon aus dass İhnen die Nationalität der Gäste nicht gepasst haben. Jeder Gast egal welcher Herkunft, hat das Recht, auf einen schönen Urlaub in Raymar Hotels & Resort. Wir sind sehr traurig darüber dass sie İhren Ärger über bestimmte Personen am Hotel ausgelassen haben mit İhrer Bewertung.Sie sagen das Essen war o.k. aber bewerten mit einem Stern. Wir bitten Sie höflichst İhre Bewertung noch einmal zu überdenken und eine Wahrheitsgemäße Bewertung zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Leyla Yıldırım misafiriliskileri@raymarhotels.com