- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar neu aber hat trotzdem noch einige Mängel, wie defekte Handtuchhalter,schlecht gebaute Duschen (nach dem Duschen lag das ganze Bad unter Wasser), 1 x Stromausfall, 1 x Wasserausfall, jeden Tag haben unsere Hand- und Badetücher gefällt. Das schlimste war, dass am 4. Tag unseres Urlaubs aufeinmal unser Ladekabel und ein BH verschwunden ist. Es wurde alles an der Reseption Bescheid gegeben. Leider wurden wir nicht ernst genommen und ignoriert. Bis schließlich das ganze am 11. Tag an den Hotelkoordinationsmanager ging. Dann kam erst die Wende. Wir bekammen ein Ladekabel und die Hand- und Badetücher haben nicht mehr gefällt. Das ganze hat uns einfach den Urlaub versaut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Murat, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Raymar Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie bitten sich in solchen Fällen direkt an unsere Gästebetreuung zu wenden, damit wir die Möglichkeit haben noch während Ihres Aufenthaltes zu reagieren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com