Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia & Adrian (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Finger weg

Wir waren im September da und freuten uns eigendlich darauf (neues Hotel mit 5 Sternen) nach einer sehr langen Anfahrt mussten wir feststellen, das das Hotel im Niergendwo war,karge Landschaft, keine Einkaufsmöglichkeiten Durch WLAN immer guten Empfang

• Schlecht
  • Zimmer war ok leider gab es kaum Möglichkeiten seine Sachen ordendlich im Schrank zzu verstauen also blieben sie im Koffer. Strom und Klimaanlage fiehlen regelmäßig aus. Für 5 Sterne war die Minibar sehr überschaubar gefüllt, hatte bei 4 schon mehr

• Sprachkenntnisse am Tage war ok aber wehe man hatte am Abend eine Beschwerde oder ein Problem dann bitte nur Türkisch oder Russisch..... Zimmerreinigung mangelhaft,hatten lange schwarze Haare im Bad obwohl ich kurze Haare habe und mein Freund eine Glatze. Danach nur noch mit Badelatschen man weiss ja nie

• Sehr schlecht
  • In einer kargen Gegend, Strand war eine Kiesgrube nur das die Steine größer waren, baden war fast nicht möglich. Einkaufen, eine halbe Stunde entfernt, Essen ausserhalb, dort nicht.

Pool viel zu klein für die Größe der Anlage. Animation sehr laut !!! An der Poolbar musste man sich anbrüllen. Beschwerden brachten nur fürkurze Zeit Ergebnisse. Viele Unfälle da die Fliesen am Pool sehr glatt waren

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sylvia & Adrian

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie