Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!

Ziemlich schmutzig Zimmer,das ist nicht 5* Zimmer Hotel. Diese Hotel ist maximal 3* ,Muss unbedingt renoviert , Essen war ok schlecht war immer 5 Minute vor 21uhr Die nimm das Essen, und wen geht früher essen finden keine Tisch. Und jetz wegen reisen: 1.Wir sind Normal weggeflogen Von Wien zum Antalia (Anex Tour ) Zeitig 10:45 Leider normalerweise mit Transfer wie muss um maximal 15 uhr zum Hotel sein wegen ANEX Tour Team ich habe gewartet mit 3 kleinen Kinder beim 35*C 3 Stunde im Flughafen im diese Buss weil eine Familie ist später mit andere Flug gekommen wir sind Zum hotel um 19:30 fast eine ganze Tag Verloren. 2. Am vorletzten Tag gleiche ANEX Tour hat organisiert rückwärts transfer am 00:20 obwohl meine Rückflug war um 05:45

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Daniel, Es tut uns leid das unser Hotel nicht ihren Wünschen entsprochen hat. Wir nehmen die Kritik an und arbeiten an den Punkten. Ihr Raymar Team