- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es kann eine schöne Anlage werden, dazu muss aber noch viel gemacht werden !!! Wer auf osteuropäische abendliche Essenschlachten am Buffet steht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer werden meist täglich mit der landestypischen Sorgfalt gereinigt. Der Wellness-Bereich verfügt über Sauna und türkisches Dampfbad. Die Massagen waren gut nur leider ist die Entspannung auf Grund von ständigem Durchgangsverkehr zu kurz gekommen. Ladenlokale für Optiker, Juwelier und kleinem Supermarkt sind vorhanden aber es fehlt wohl noch an der nötigen Ware. Sprich die Shops haben geschlossen. Sanitäre Anlagen sind vorhanden, Osteuropäer benutzen lieber Grünflächen und Palmen. Der Service versucht sein seinen Aufgaben nach zu kommen. Wer nur die deutsche Sprache beherrscht hat ggfs. leichte Probleme mit dem Personal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe Gaeste, Wir bedauern es sehr, das es zu Unannehmlichkeiten in ihrem Urlaub gekomnen ist. Es tut mir unheimlich leid das Sie unheimlichkeiten bei uns erlebt haben.Hätten sie sich während ihres.Aufenthaltes bei uns bzw.bei mir sich beschwert hette ich alles möglichkeiten problem aus der Welt zu schaffen.Diese Probleme werden wir mit den Jeweilig zuständigen besprechen.Einige Ihrer Kritikpunkte nehmen wir gerne zu Herzen und bemühen uns umgehend um diese zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Nachricht und verbleiben mit freundlichen Grüssen nach Deutschland für Sie. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com