- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf reinen Badeurlaub aus ist, ist hier richtig. Man verlässt die Anlage quasi nicht. Draußen verläuft eine Art Autobahn, das Raymar liegt aber wie alle Hotels in dieser Gegend an diesem Highway. In 2 km Entfernung soll ein größerer Basar stattfinden. Wers mag. Speisen waren in großer Auswahl vorhanden und geschmacklich auch nicht zu beanstanden. War mein erster AI-Urlaub und ich war zugegeben beeindruckt von dieser Fülle an Essen und Getränken. Das können andere vielleicht besser beurteilen, ob hier AI gut oder schlecht ist. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Personal war nett. Ich hab mich wohl gefühlt. Ok, Bett und Matratze waren nicht so meines. Und natürlich gibt es hier in Deutschland oder Nordeuropa gewisse Standards, auf die achtet man im Süden Europas (ich war bisher eher griechisch oder spanisch urlauben) oder eben auch in der Türkei nicht so stark. Die schraube ich schon immer automatisch runter, dann kann man auch nicht enttäuscht werden. Was will ich damit zum Ausdruck bringen? Wer z .B. wie dieses Hotel so viel Glas verarbeitet, der sollte aber nicht erwarten, dass sämtliche Flächen blitzen und blinken. Für manche hier in der Bewertung wahrscheinlich eines der vielen Aufreger. Aber Leute, bleibt doch mal cool. Ich kann nicht erwarten, für wenige hundert Euro bei einem All-Inclusive-Urlaub den gleichen Luxus wie in einer deutschen Nobelherberge zu erhalten. Wie soll denn das funktionieren? Legt nochmal n paar Hunderter drauf, dann werden die Ansprüche auch erfüllt. Ok, zum Schluss: Außenanlage muss noch ein wenig in Ordnung gebracht werden, der Speisesaal benötigt dringend Charme für den Wohlfühlfaktor. Der Wellnessbereich ist insbesondere der wahnsinnig guten Masseurin (da gibt es allerdings mehrere) absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie