Alles in allem ein Top Hotel! kein WLAN im Zimmer, wie versprochen. Essen könnte umpfangreicher sein. Falls man den Putzfrauen kein Trinkgeld gibt, wird das Zimmer nicht immer richtig Sauber gemacht ( dreckige Handtücher usw ) haben am 2. Tag schon dreckige Handtücher bekommen, daher kein Trinkgeld gegeben. Nach 4 Tagen wurde unsere Balkontür von der Putzfrau offen gelassen ( kann Zufall sein ), daher deswegen wieder kein Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war im 2. Stock jedoch hätte jeder einfach über eine „Mauer“ klettern können und wäre auf dem Balkon und das war ein Problem da die Putzfrau am Vorletzten Tag die Tür soweit offen gelassen hat, dass es jeder hätte sehen können. Animationsteam war einfach super vor allem der „chefanimateur“. Das Personal an den Bars einfach Top, beim Personal im Essbereich gibt es vereinzelt Kellner die einen mit blicken Töten wenn man nicht IMMER Trinkgeld gibt.
Zimmer an sich perfekt jedoch Auf der 2. Etage wäre der Balkon theoretisch von fremden begehbar, was nicht so toll ist wenn die Putzfrau die Balkontür offen lässt und man den ganzen Tag unterwegs ist.
Leckeres Essen, vor allem das gegrillte am Abend!
Sehr Freundlich und zuvorkommend.
Hoteleigener Strand ist sehr schön jedoch mehr Steine wie Sand. Shopping Möglichkeiten mit Bussen leicht zu erreichen.
Fitness sehr klein, nur 2 Geräte und 2 Laufbänder. Wellness nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aline Vielen Herzlichen Dank dafür dass sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung. Sehr gerne würden wir sie unter unseren Raymar Gästen wieder Begrüßen wollen. LG Raymar Hotels & Resort Guest Relation Manager Hüseyin Bayram