Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Dennoch mangelt es dem Hotel sehr (!) an Sauberkeit. Aus dem Badezimmer kam ein furchtbarer Geruch, der nach einer Beschwerde nur mit starken Putzmittel überdeckt wurde. Die Putzfrauen reinigen das Zimmer nur oberflächlich, manchmal gar nicht. Generell ist das Ambiente des Hotels aber wirklich nett und die Anlage angenehm, da sie sehr weitläufig ist. Das Hotelpersonal ist als Team noch nicht eingespielt aber generell äußerst freundlich! Besonders die Animateure "Superman" und Daria haben uns einen sehr wunderbaren Urlaub beschert! Der Kieselstrand ist sehr steinig, aber die Badeplattform ist toll. Ich denke es gibt schönere Hotels in der Gegend, die für den Preis noch mehr (zumindest mehr Sauberkeit) bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber Vielen Lieben Dank für ihre Bewertung Wir werden ihre angegebenen Punkte überprüfen und ggf. Maßnahmen nehmen. Hätten sie auch die Zimmer Nummer angegeben wär es sehr Hilfreich gewesen. LG Raymar Hotel & Resort Guest Relation Manager Hüseyin Bayram