Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneliese (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub seit vielen Jahren

Das Gebäude weist in vielen Bereichen eine sehr schnelle und schlampige Bauweise auf. Das Schönste ist die direkte Lage am sehr sauberen Meer und der schöne große Steg, alles Restliche läst zu wünschen übrig und verdient nicht die 5 Sterne. Wir waren das 1. Mal in der Hochsaison in Urlaub und sind deshalb an diesen Menschenmassen, Gedränge und Massenabfertigung eines ausgebuchten Hotels nicht gewohnt. Sehr viele russische und osteuropäischeFamilien mit Kleinkindern, die sich selbst am Getränkeautomat und Buffet bedienen und im Speisesaal sowie Außenbereich verschütten. Achtung vor dem Arztbesuch, man wird wegen jedes kleine Wehwechen in die Privatklinik nach Side geschleppt, und anschließend werden sie nur entlassen wenn Sie eine übertrieben hohe Rechnung sofort begleichen ( 1 Tag Behandlung mit Infusion bei Darminfektion kostet ca. 1.000,00 € ). Die Verschreibung von Medikamenten, die wiederum sehr günstig sind, würden viele Fälle lösen! Anstatt AI Plus würde ich mich auf 3 gute Hauptmahlzeiten konzentrieren. Viel und schlecht bringt nichts. Lautstärke der Musik sowohl am Pool als auch an den Abendshows etwas zurückdrehen.

• Das Zimmer 434 wäre eigentlich nicht schlecht gewesen wenn: - es täglich und gut gereinigt worden wäre Das Badezimmer war etwas klein hatte etwas wenig Ablegefläche, die Dusche war gut Die Ausstattung eher billig, mehrere Sachen bereits Defekt oder kaputt

• Schlecht
  • Wer gerne ein gutes Stück Fleisch oder Fisch essen möchte, der sucht es in diesem Hotel vergeblich. Wer sich hingegen vegetarisch ernährt der findet allerlei sowie auch eine sehr große und gute Auswahl an Desserts. Es werden keine hochwertigen Lebensmittel verwendet, eher eine 2.od. 3. Auswahl und es werden sehr viel wiederverwertete Speisen geboten. Bier läßt sich trinken, andere Softgetränke sind reine Farbstoffgetränke. Tee und Kaffee hingegen sind gut auch aus dem Automat. 10 Min. nach Buffeteröffnung hat man keinen freien Tisch gefunden, Schlangen und Gedränge an den Speisetheken

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und Gästebetreuung ist sehr freundlich, ebenfalls im Wellness Bereich. Jenes im Restaurant und an den verschiedenen Bars ist eher genervt und auf Massenabfertigung eingestellt. Mit Deutsch kommt man hier leicht durch. Ganz schlecht hingegen war die Zimmerreinigung, 3 von 9 Tagen wurde überhaupt nicht rereinigt, an einem Abend konnten wir nicht duschen weil wir keine Handtücher hatten. die ältere Dame konnte kein Wort Deutsch noch Englisch, an den Tagen wo Sie unser Zimmer betreten hat war das immer zwischen 14.00 und 15.00 Uhr, genau wo wir uns ausruhen wollten.

• Das Hotel wurde zwischen einer herabgekommenen Privatvillen Siedlung und der Schnellstraße nach Alanya eingepfercht. Das ist die Aussicht an der Nord und Westseite. Zimmer mit Balkon an der Ostseite haben Meerblick, sind aber direkt über dem Pool und dem Hauptrestaurant, dort wird den ganzen Tag Animationstätigkeit ausgeübt mit sehr lauter Musik; von 10.00 Uhr bis Mitternacht ist es nicht möglich sich aufs Zimmer auszuruhen und selbst an dieser Seite des Hotels hört man den Straßenverkehr. Zum Meer hin gibt es eine schöne Gartenanlage mit Pool- und Beachbar und einen herrlichen großen Steg (allein dieser und das saubere Meerwasser verdiennen die 5 Sterne!)

Den Pool haben wir kaum genützt, er war viel zu klein für die Menschenmassen, alle Liegen waren spätestens um 9.00 Uhr morgens reserviert worden. Wir haben auch nie gesehen, dass er gesäubert wurde. Der Pool mit den Rutschen hatte einen dicken Fett- und Schmutzrand, ebenfalls voll und ausgebucht. Wir haben uns immer am Strand und auf dem Steg aufgehalten, der war herrlich, sauber und man fand zu jeder Tageszeit freie Liegen. Wir sind keine Fans von Animation, haben auch das Angebot nicht genützt, die Animatöre schienen jedoch ganz nett und freundlich zu sein. Die vom animationsteam aufgeführten Shows waren alles bereits anderswo gesehene und eher unprofessionell aufgeführt. Andere von auswärtigen Gruppen aufgeführte Shows waren hingegen nicht schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anneliese

Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie