Wir haben wirklich sehr wenig bezahlt und hatten demensprechend eher wenig erwartet. Dies ist jedoch völlig unberechtigt gewesen. Das Essen ist lecker, das Personal nett und hilfsbereit. Obwohl es Ende der Saison war, gab es noch ausreichend Animation und Abendprogramm. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war ok, hätte ein wenig besser sein können, aber immernoch völlig in Ordnung. Leider konnten sich manche Gäste (meist russisch) nicht wirklich benehmen und waren laut und sehr aufdringlich uns gegenüber. Da würde ich mir wünschen, dass das Personal ein wenig eingreift und höflich um ein besseres Verhalten bittet. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders toll fanden wir den Steg am Meer, auf dem man sich ebenfalls hinlegen konnte. In kurzer Entfernung befindet sich auch ein rießiger Bazaar. Wir würden auf jeden fall noch einmal in dieses Hotel reisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf den Seiten von Holidaycheck. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Sie der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Bis zum nächsten Urlaub schicken wir sonnige Grüße aus der Türkei vom Raymar Hotels nach Deutschland. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder Begrüßen zu können. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com