Dieses Hotel ist schon von der Optik her ganz toll ! Es ist für jede Altersgruppe ansprechend ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Durch den Sand-Kiesstrand bedingt ist es besser passende Badeschuhe einzupacken wenn man ins Meer will!
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit dem Zimmer!
Das Essen war landestypisch und abwechslungsreich! Das Personal war freundlich und aufmerksam!
Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden konnte man sich jederzeit an das jeweilige Personal wenden! Ganz besonders liebevoll und aufmerksam war unsere Gästebetreuerin Leyla! Sie hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und wurde sehr geschätzt!
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde! Im klimatisiertem Bus aber nicht anstrengend! Es sind viele größere Märkte in der Nähe! Es werden viele Ausflugsziele im Hotel durch die Veranstalter angeboten! Das Hotel ist gut gelegen!
Es gibt genügend Freizeitangebote in diesem Hotel, welche wir auch teilweise nutzten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sylvia Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım