- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 5te Mal in der Türkei und muss sagen es ist nicht das schlechteste Hotel, aber auch nicht das Beste.Wie manche Vorschreiber/innen schon erwähnten sind noch hier und da einige Stellen die besser hätten verarbeitet werden können, aber das sind alles nur Kleinigkeiten. im Großen und Ganzen war´s ok, allerdings wohl keine 5 Sterne! Zimmer und Reinigung waren i. O. Essen, wenn auch nicht immer ganz warm, ist trotzdem sehr weiter zu empfehlen. Service war immer freundlich, mit Englisch kommt man weiter als mit deutsch. Minuspunkt:Die Auflagen und Liegen am Strand sahen nicht gerade erst 3 Monate alt aus. Animation war nicht zu aufdräglich und die Shows sehenswert! Nächste große Einkaufsmöglichkeit konnte mit einem Freebus erreicht werden, super Idee gewesen. Urlaubsnationalitäten: 50 % Osteuropäer & 50 % Deutsche/Türken/Österreicher/Holländer.War eine recht gute Mischung ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dave |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie