Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich gut!

Hallo alle zusammen, einfach großartig , das Hotel die Angestellte komplet alle richtig freundlich und sehr hilfsbereit, war leider nur eine woche da es war auch das erstemal und definitiv wird es nicht das letzte mal sein ... ich empfehle es jeden mindestens einmal hinfliegen!!

• Mega sauber, jeden tag frische Handtücher und schöne kalte Getränke ( auch Säfte) ... sehr gute Aussicht zu Meer... einfach klasse !!

• O Herrlich!!! Atmosphäre topp ... sehr leckeres essen jeden tag was anderes sehr sauber und hygienisch!!!

• Alle sind super hilfsbereit.. vor allen die Gäste Betreuerin!!!!! Sehr sehr nette Dame!

• Aktivitäten
  • Gut

Nur fitness sollte die etwas instabiler einbauen :) ...Wellness , pool alles ist einfach ein sehr sehr gut ich habe jeden tag Massage bekommen und sowas von Provisionen einfacht ein muss .. keiner wird es bereuen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elvisa

Liebe Elvisa Hot Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım