Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Raymar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Raymar Hotel. Bei unserer Ankunft konnte die Rezeption kein Wort deutsch. Da wir nachts angekommen waren, waren wir ziemlich kaputt von der Anreise und sind erst einmal schlafen gegangen. Am nächsten Morgen, fing es dann an.. - wir hatten einen ziemlich schlimmen Ausblick obwohl wir landblick gebucht hatten schauten wir auf heimische Häuser die nicht gerade einladend aussahen. -Im Badezimmer hatten uns die Worte gefehlt wir hatten keine Duschtür, Schimmel und Moos in der ganzen Dusche, Toilette hatte auch noch nie eine Grundreinigung bekommen.. Das schlimmste war aber das unser Duschwasser schmutzig und nach clor gerochen hat.. Abgetrocknet mit einem weisen Handtuch und Braun war das Weiße Handtuch.. Wir waren echt geschockt. Nach dem wir uns mehrere Male beschwert hatten an der Rezeption (die teils zum Glück nun deutsch Verstand) wurden wir immer auf ein paar Stunden vertröstet und das Problem dann erledigt sein sollte.. Dieses war aber nicht der Fall.. Nach dem wir 2 Tage auf Grund des Wassers nicht duschen konnten ist uns der Kragen geplatzt. Unser erster Gedanke war nun die Reiseleitung. Nach dem wir die auch 3 mal angerufen hatte sind die nun von ITT Reisen endlich mal erschienen. (Die wollten nämlich auch erst nicht in unser Hotel kommen und verwiesen uns immer wieder an die Rezeption) Nach dem wir dann mit unserem Reiseleitung gesprochen hatten, tat sich auch etwas in der Rezeption. Wir bekamen endlich einen Zimmer Wechsel von dem 2 in den 9 Stock. Seit dem Tag fing dann auch endlich unser Urlaub an. Unser Wasser war zu mindestens nicht mehr schmutzig sondern hatte nur noch ein "clor" Geruch. Die Sauberkeit im Badezimmer - die Dusche war sauber und wir hatten eine Duschtür - unsere Toilette war jedoch immer noch nicht so sauber aber man konnte sich damit arrangieren - unser Zimmer Blick hatte sich von den haus ruinier in ein Blick mit Land/Meer Blick gewandelt Außerdem hatten wir echt Pech gehabt... Dadurch das an dem Samstag bevor wir angereist sind ein ziemlich heftiger Sturm war Riss der den bezauberten Steck am Strand weg und zurück blieb nur noch eine Ruine.. (Dafür konnte das Hotel nichts, trotzdem waren wir enttäuscht da wir die Begründung weshalb das eigentlich so schlimm aussah von hotel Gästen erfahren haben und nicht von dem Reiseveranstalter selber..) Positiv in diesem Hotel: - das Essen war ausgezeichnet man hat jeden Tag gemerkt das die Köche immer bemüht waren und das essen jeden Tag wirklich frisch zubereitet haben (große weiter Empfehlung) -die Kellner waren steht's bemüht und freundlich -steht's angängigeres Animationen Team (Super) Unser Fazit : es war ein sehr erholsamer Urlaub. Jedoch würden wir nicht noch einmal ins "raymar resort" anreisen. Auf Grund das die Gegend noch nicht sehr Touristen freundlich ist. Wir denken das die Umgebung + das Hotel noch ziemlich am Anfang stehen und noch einige Jahre brauchen um dort richtig Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kati

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie