- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft nicht einmal ein Kleiderbügel vorhanden.Des öfteren Stromausfall, auch Fahrstuhl.Archetektonisch hat mir das Hotel gefallen.. Die Außenanlagen waren wirklich nicht schön ( Bauabfälle, Bagger und LKW im Einsatz. Während der Essenzeit wurde Gift gegen das Ungeziefer gespritzt.Das enttäuschenste war für uns der Strand außer dem Liegeplatz war der ganze Strand eine Kieshalde, ein Spaziergang war kaum möglich. Es gibt noch viel zu tun. Meiner Meinung hätte man das Hotel erst in einem 1/2 Jahr eröffnen sollen. Ein 5 Sterne Hotel muß anders aussehen, kein Vergleich gegenüber anderen 5 Sterne Hotels. Wir können das Hotel wirklich nicht weiter- empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rudi Vielen dank für ihren bewertungen Alle Maengeln die sie jetzt geschrieben haben,war früher , Aber jetzt in unserem hotel gibt es kein Bauabfälle, Bagger und LKW im Einsatz Bei der Strand dauert noch weiter unsere verbesserungen und Alle unsere Gaesten sind im RAYMAR HOTELS ruhig und zufrieden Mit freundlichen Grüssen RAYMAR HOTELS