- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein neu gebautes Hotel inklusive komplett neuem Personal, daher muss noch manches zusammenwachsen, viele Kräfte befanden sich noch in der Einarbeitung. Eher wichtig ist die Einstellung und der Wille des Personals und der ist sehr positiv, auch der Umgang mit Kritik oder Verbesserungsmöglichkeiten war sehr positiv. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war vorzüglich, das Zimmer inklusive Sicht ebenso. Der Umgang mit unserem Kinde (2 Jahre) war sehr hervor zu heben, selbst wenn er gequängelt hat, wurde immer sehr positiv eingegangen. Man muss deutlich betonen, dass das Hotel eher ein Familienhotel und nichts für Singles ist. Es gab manche Kleinigkeiten, die zu verbessern sind, z.B. der Zustand der unmittelbar anliegenden Anlagen (ungepflegte Anrainerhäuser), für die das Hotel selbst nichts kann, die hotelinternen Geschäfte (Optiker, Juwelier, etc.), die noch nicht alle geöffnet haben, keine Kinderbetreuung für Kids unter 4 (wir wären auch bereit gewewen, was dafür zu zahlen), Fitnessgeräte, die alle zu selben Zeit defekt waren (organisatorisches Problem, nach meinem Nachhaken wurde sofort der Service gerufen). Alles in allem hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen und teilweise übertroffen, vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hamit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Hamit, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich zu dieser Bewertung nehmen, uns empfehlen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wenn Sie einen Wunsch haben sollten bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen freue ich mich wenn Sie mich auf meiner unten folgender E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute. Ihr, Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com