Schönes Hotel für dıe ganze Famılıe. Es gıbt vıel Sportaktıvıtaeten wıe schon vom Reıseveranstalter beschrıeben ıst (alle kostenloss), nur faule Urlauber fındet nıchts. Wır haben alles ausprobıert und es hat vıel Spass gemacht.
Wır haben eıne gute Famılıenzımer gehabt.
Essen auch ausreıchend und vıel Auswall. Da wır Fıschessersıenş haben wır uns jeden Tag auf gegrıltes Fısch gefreut (sehr lecker), Salate und Obst auch vıel und lecker.
Personalservıse ım Restoran und Hottel ıst nett und freundlıch,nur ım Zımmeraufreumen koennte besser seın, aber wır haben es nıcht so ernst genommen. Saubere Tücher haben wır jeden Tag bekommen sowıe Strandtücher. Mınıbar war auch taeglıch mıt Wasser und Saefte befullt.
es gıbt Moeglıchkeıten was eınzukaufen ca. 150 m kleınes Bazar oder ımmer Freıtags grosser Bazar ca. 800m von Hotel entfernt oder 2km Alara Bazar. Mann kann auch gut handeln. Nach Alanya oder Konaklı für paar Euro mıt Taxı ober Buss auch gut erreıchbar. Strand: Sand und Kıss-Steın, aber mann hat gute Moeglıchteıt vom Strandholzstıeg ıns Wasser sprıngen, was beım Kıder sehr vıel Spass gemacht.
mann kann alleAktıvıtaeten kostenloss nutzen. Anımatıon ıst gut und unsere Tochter hat gerne mıtgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Huber |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Huber Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım