Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ?

Für uns ein Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist top organisiert und hat super freundliches Personal. Uns fehlte es an nichts! Vielen lieben dank an Leyla Yildirim ( meine SONNE ) als Gästerbetreuerin würd von ihr jedes Problem in Sekunden behoben !!!! Vielen lieben dank , wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr im September . Aber nur wenn du noch da bist Leylar ? Süleyman Uyar ist auch noch zu erwähnen sehr freundlich , hat den Essensaal und die Strandbar sehr gut im Griff mit immer ein Lächeln im Gesicht !!,

• Restaurant & Bars
  • Super gut gefrühstückt da kann man Mittag ausfallen lassen , wie haben immer was leckeres gefunden ! 24 h gibt's was zu essen Liebe Grüsse an meine Freundin die an der Strandbar die leckeren Fladen gebacken hat ?

• Danke an alle . Service Reinigungskräfte Küchenpersonal Kellner Barkräfte, liebe Grüsse an den aufgeregten ?

• 3 m zum Strand und der Steg war mein Lieblingsplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Dankeschön mein Sonnenschein. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım