Zimmer waren hell und schön eingerichtet. Größe Optimal. Man wird als Gast herzlich empfangen und auch so behandelt. Das Essen waren nur TOP. Für jede Enährungsrichtung was dabei. Wir können das Hotel nur empfehen und wir waren auch nicht das letzte mal da. Die Animateure haben sich solch eine Mühe gegeben und auch wenn man keine Lust hatte, habe Sie ein Nein sofort akzeptiert. Unser Lieblingsanimateur Sidor ist uns so ans Herz gewachsen. :)). Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Da das Hotel ja noch recht neu ist, muss an der Außenlage noch gearbeitet werden, aber man wurde von keinem Lärm gestört. Einzig und allein störte uns das erhöhte aufkommen von russichen Urlaubsgästen, die sich leider nicht benehmen konnten. Es wäre Lobenswert, wenn sich dass Managment etwas westlicher orientieren würde.
Zimmer waren sehr schön hell und groß. Austattung Klasse. Bad hätte etwas größer sein können.
Dazu können wir nicht viel schreiben, da alles nur fantastisch war. TOP TOP TOP :::)))))
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Bei der Zimmerreinigung muss noch ein wenig nachgearbeitet werden. Die Sprachkenntnisse des Personals sind absolut akzeptabel. Die Kinderanimateurin Sophia ist mit Geld nicht zu bezahlen.
Sehr zu begrüßen ist es, dass das Hotel Frei steht. Man ist ganz zückig am Strand. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten. Das Angebot an Essen und Trinken ist so groß, dass man gar kein anderes Restaurand benötigt. Öffentliche Verkehrsmittel sind unmittelbar in der Nähe.
Auch bei diesem Thema. TOP TOP TOP Danke an Sidor Mustapha Sophia und auch an den Rest des Teams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike , Wir bedanken uns für ihre nette Bewertung. Diese Bewertungen machen uns sehr glücklich. Wir hoffen Sie wieder in Raymar Hotels zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com