Joergnrw (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit Wohlfühlfaktor

Das erst im Februar eröffnete Hotel ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Studio Ocean View (ca.70qm) mit allen annehmlichkeiten die ein 5sterne Hotel bieten kann(s.Hotelbeschreibung). Die Zimmer wurden Täglich gründlich gereinigt.Dieses Hotel ist ein Nichtraucherhotel d.h es darf NICHT in den Zimmern geraucht werden was auch gut ist. Wer schläft schon gern in verqualmten Zimmern?!. Auf dem Balkon , Pool und beim Frühstück (draußen) darf geraucht werden. Wir wurden mit einem Begrüßungscocktail und einem Erfrischungstuch sehr freundlich Empfangen. Zusammengefasst: Das Hotel ist etwas für wirklich ruhesuchende (Jung u.Alt). Verkehrsanbindung zum nächsten Ort auch gut und günstig mit dem Tuk Tuk (ansonsten Preis aushandeln). Preis Leistung im Hotel und auserhalb absolut ok! Nicht überteuert und ausserhalb ist es sowiso Billig. Tipp: Geldwechsel an einer Öffentlichen Bank (besten konditionen). Tipp: Nicht zur Begrüssung oder Verabschiedung die Hand geben sondern sich quasi verbeugen Betende Hände machen und : Sawa di Kap sagen ( das werdet Ihr aber schnell sehen was ich meine wie das geht). Mein Allgemeiner Tipp zum Hotel: Legt den Service oder dem Houskeeping mal ein par Bath hin ,die freuen sich so sehr als hätten sie im Lotto gewonnen ! Das lassen sie aber auch einem anmerken mit noch mehr freundlichkeit (mehr geht schon garnicht mehr) oder merken sich wirklich so kleinigkeiten wo mann gerne sitz oder Aschenbecher wird gereicht ohne nachzufragen. Und wir Deutschen geben doch gern im Urlaub !

• Die Zimmer sind Super ! Es gibt natürlich verschidene Kateorien d.h Deluxe Zimmer oder Studios (s. Hotelbeschreibung). Wir hatten ein Studio Ocean View(ca70qm)in der 8 Etage. Sehr empfehlenswert das Zimmer.Der Ausblick aus dem Riesigen Panoramafenster einfach spitze! Selbst der Ausblick aus der Badewanne oder Dusche (Blick zum Meer ).Keine sorge in die 8 Etage kann niemand reinschauen ansonsten gibts aber Rollos die man im Bad zuziehen kann. Aber dan bleibt der tolle Ausblick verwehrt. Das Zimmer bietet Flachbild TV, Minibar, Begehbaren Kleiderschrank (wer will so etwas nicht), Und natürlich Klimaanlage, Natürlich gibts auch die Keinigkeiten wie Bügeleisen Taschenlampe für Notfälle, Safe usw. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und alles ist wirklich sauber. Die große Liegefläche vor dem Panoramafenster läd auch gern mal nur zum Relaxen ein . In diesem Zimmern ist WIFI kostenlos. Tipp: vorher bei Marriott eine Punktekarte beantragen und die Nummer beim einchecken vorzeigen für freies WIFI. Die Registrierung ist absolut kostenlos. Ist Quasi wie ein PayBack system .

• Das Hotel hat 3 Gastonomische Einrichtungen. Hauptrestaurant ,Fishbar,und eine art Bäckerei! Im Hauptrestaurant wird das Frühstück und Abendessen angeboten. Fischbar natürlich Fisch.In der Bäckerei : Kuchen, Eis,Frückte etc. Das Frühstück wir als Buffet präsentiert was wirklich sehr umfangreich ist. Es gibt Früchte Joghurt, Frische verschidene Brotsorten Kleine Croisants,Mini Schokobrötchen, Aufschnitt, Käse, Asiatische speisen,Amerikanische Speisen, original Nutella:-) Frische Waffeln mit Kirschen Pan Cakes ,Omlette, Rührei etc. Also es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen sind wirklich Top! Alles Frisch !!! ACHTUNG: Nicht wundern wenn die Kellner beim Frühstück mit einer Rechnung kommen! Die kann ganz beruhigt unterschrieben werden. Die wird NICHT berechnet (bei Buchung von Frühstück ). Das dient nur den Internen zwecken nach Aussage des Hotels! Wie gesagt Diese Rechnungen tauchen nirgends auf beim Auschecken!

• Kommen wir nun zur Freundlichkeit ,Service etc. Freundlichkeit wird in diesem Hotel wirklich sehr groß geschrieben. Wir wurden mit einem Empfangscocktail u.Erfrischungstuch wirklich sehr sehr freundlich empfangen. Mit der Sprache (English) hapert es noch etwas.Sie geben sich aber wirklich viel mühe um wünsche zu erfüllen. Und mal Ehrlich es macht auch Spaß sich mit Händen u. Füßen zu verständigen (da ist ein lacher vorprogramiert). Ansonsten mit dem Service vom Hotel aus sind wir absolut zufrieden.Wenn man ein Taxi oder Mini Van braucht das wid alles vom Hotel aus organisiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht abgelegen von jeglichem trubel. Wer Party oder HighLife will ist hier am falschem platz. Das Hotel ist ca. 2 std. vom Flughafen Bangkok entfernt. Der nächste Ort Ban Peh ca.3-4 km entfernt. Mit dem Tuk Tuk nach Ban Peh kostet es 30 Bath (ca.0,70 cent).Dort gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten Apotheke,Supermärkte Suveniers etc..Von Ban Peh gibt es die Möglichkeit nach Ko Samet rüberzufahren. Nach Rayong City kostet es auch nur 30 Bath wobei man dort ca. 30 min mit dem Tuk Tuk hinfährt. Tipp: Wenn mann von Rayong wider ins Hotel möchte nicht in ein belibiges Tuk Tuk einsteigen! Einheimische versuchen den Preis hochzuschrauben. Das gilt aber in ganz Thailand gerade beim fahren mit dem Taxi oder Tuk Tuk . da heist es Handeln oder einfach weitergehen.Wenn sie merken das man weitergehen will kommen sie zu 95% hinterher und lassen sich auf DEIN vorgeschlagenen Preis ein, Da das Hotel recht abgelegen ist gibt es an der Hauptstraße eine weder Restaurants noch einkaufsmöglichkeiten . Wie gesagt da ist Ban Peh die nächste Einkaufsmöglichkeit. Es wird aber vom Hotel aus gestattet Lebensmittel bzw. Getränke die von Ausserhalb mitgebracht wurden auf das Zimmer mitzunehmen. Zum abendessen kann mann am Strandrestaurant was ca. 10 min.zu Fuß (Blick aufs Meer rechts gehen) entfernt ist. Kim´s und Ken´s ! Beide sing ganz gut wobei wir ehr Kim´s Restaurant empfehlen. Preise sind absolut ok ! Für die Lage des hotels gebe ich 5 sterne. Wären an der Staße ein par einkaufsmöglichkeiten würde ich 6 sterne vergeben.

Das Freizeitangebot ist ehr ruhig! ACHTUNG es handelt sich hier auch um ein Spa Hotel und kein Party Hotel. Für die Wellness gibts u.a ein Fittnesraum mit guten neuen Geräten. Vom Hotel kann man auch Massagen buchen die wir aber nicht genutzt haben. Beide Pools sowie Kinderpool waren sehr gepflegt und sauber. Liegen sind reichlich vorhanden, also mann braucht nichts zu reservieren mit Handtüchern. Der STRAND: Nun der Strand da muss man ehrlich sein läd nicht umbedingt zum hinlegen ein. Aber ein ausgiebigen Spatziergang ist immer drin! Es muss aber auch klar gesagt werden das der Stand öffentlich und nicht zum Hotel gehört. Im Bereich des Hotels ist es noch recht sauber, geht mann aber weiter den Strand entlang so kann es schon mal sein das einem kaputte Glühbirnen, Plastik, tote Fische entgegenkommen. Es wird halt viel aus dem Meer angespült. Der Strand ist halt NATURBELASSEN Aber Baden kann man schon im Meer das ist kein Thema!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013