Nach einem Arbeitstag geniesse ich immer gerne eine Erholung im schönen Innenhof mit Loungemöbeln. Sehr aufmerksames Personal. Gute hausgemachte Kuchen und Pralinen! Alles sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Businessgäste und Urlaubsreisende. Ist nicht ungewöhnlich, auch mal prominente Gäste anzutreffen.
Jedesmal sauber und gemütlich. Einen süßen Gruß oder ein kostenloses Mineralwasser habe ich immer gerne!
Restaurant Lippekuss mit guter Küche und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ein Abendessen im Restaurant oder ein guter Snack im Kräutergarten ist immer ein Genuss. Auch bei Sonderwünschen ist das Küchenteam immer freundlich und hilfsbereit!
Service und freundlichkeit des Personals ist hier immer hervorzuheben! Rascher und guter Reinigungsservice in der nahegelegenen Schnellreinigung. Ist für mich sehr hilfreich!
Auch die Innenstadt von Werne ist einen Bummel wert. Historische Altstadt und eine gutes Solebad in Laufnähe!
- Geschäftsreise
Schöner Wellnessbereich! Gerade nach einem Arbeitstag gehe ich gerne in die Sauna oder nutze die Erlebnisduschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |