- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus auch wenn die Eigentümer sich bei der Innenrenovierung viel Mühe gegeben haben. Wer eine bayrische Holzoptik mag ist hier genau richtig, ich bevorzuge eher eine etwas modernere Einrichtung. Ein Haus in dem sich scheinbar die etwas ältere Generation sehr wohl fühlt. Das Essen hat eine gute Qualität, vom Angebot bleibt es aber hinter anderen 5 Sterne Häusern zurück.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir sind stetig dabei unser Haus auf dem neuesten Stand zu halten und zu renovieren. Bereits aktuell laufen wieder Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten und auch zukünftig sind weiter Renovierungen einiger Bereiche geplant. Das wir mit unserem Einrichtungsstil nicht Ihren Geschmack getroffen haben ist sehr schade, wir versuchen immer einen guten Mittelweg zu finden um unseren Stil mit dem Feedback unserer Gäste zu vereinen. Sie haben Recht, in unser Hotel reisen viele Gäste zwischen 50 – 70 Jahren. Dies ist unserer Meinung nach nachvollziehbar, denn in diesem Lebensabschnitt hat man die meiste Zeit zum Reisen. Allerdings haben wir auch zahlreiche jüngere Paare und Familien unter unseren Stammgästen. Dass Ihnen unser Essen gut gefallen hat freut uns sehr. Allerdings finden wir es sehr schade, dass Sie dieses nicht in die 5-Sterne-Kategorie einordnen. Gerade unser Essen mit seiner Vielfalt und dem herausragenden Geschmack wir von unseren Gästen immer wieder in den höchsten Tönen gelobt. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregungen gegeben hätten, so wäre es uns möglich gewesen zu reagieren. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir sind für Kritik immer offen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus dem Harz Ihr revita-Team