Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlechteste Hotelerlebnis seit langem!

Schönes Hotel, nette, Atmosphäre, leider eher für ältere Herrschaften, NICHTS FÜR FAMILIEN! Qualität der Speisen sehr gut, Service eher schlecht - Flexibilität, auf notwendige Gästebedürfnisse einzugehen, fehlt komplett!! Vorher angekündigte diätetische Bedürfnisse wurden nicht berücksichtigt, da wusste eine Hand (Service) nicht, was die andere (Rezeption, Küche) tut! NICHT FÜR ZÖLIAKIE KINDER GEIGNET!!!

• Schlecht
  • Es war Alles vorhanden, zumindest was die Sterne ausmacht. Aber es war abgewohnt und die Matratzen waren richtig durchgelegen. Man könnte Murmeln von links nach rechts rollen lassen. Das Bad war sauber und ok, nur das Wc war zu nah und unter diesem riesigen Waschbecken, so das es sehr sehr eng war, auf dem Wc. Jemand mit Übergewicht hätte hier nicht drauf gepasst.

• Schlecht
  • 2 Monate vor Anreise haben wir glutenfreies Essen bestellt! Für unseren 4 jährigem Sohn. Am Freitag Abend nach Anreise wurde uns gesagt, dass nichts vorbestellt sei und man jetzt nix mehr machen könnte! ( Nudeln oder anderes, das nicht auf dem Tagesplan stand, wäre nicht mehr möglich...), und das in einem angeblichen 5 Sterne Hotel. Aber das zeigt, dass die Speisen alle nur vorbereitet sind und nichts frisch zubereitet wird. Auch wenn es dadurch für unseren Sohn nur Kartoffeln gab, blieben wir sitzen. Ich bestellte ein Steak und erhielt - das Fischgericht! Angesichts der Wartezeit habe ich es mir gespart, auf mein Steak zu beharren. Weiters empfanden wir die Aussage einer Servicekraft "Bitte wenden Sie sich an den Koch, der kann Ihnen sagen, was Ihr Kind essen darf!" als unverschämt, da wir 1. selbst sehr gut informiert sind, und 2. bereits am Buffett nichts (!) Adequates gefunden hatten. Nachdem ich die Dame, bei der ich das glutenfreie Essen bestellt hatte, gefragt hatte, was schief gegangen ist, versicherte sie mir, dass am nächsten Morgen alles klappen würde. Dies war eine absolute Lüge! Der Service antwortete dasselbe wie am Freitag - "Das hätten sie vorbestellen müssen!" Beim Frühstück gingen die Misserfolge leider munter weiter - wir bestellten warmen Kakao, bekamen kalten serviert, die Aufback-Brötchen waren innen noch gefroren und mussten 2x (!!) retour geschickt werden. Es gab kein Brot oder Kuchen! Nichts für uns organisiert! ? Wie kann man einem kleinen Kind, das keine ausgefallenen Gerichte braucht, die Grundnahrungsbedürfnisse so unflexibel unerfüllt lassen??

• Schlecht
  • Der Service war auf Masse, aber nicht auf Klasse ausgelegt! Und soviel unfreundliches Personal hab ich noch nie erlebt! Gut, ein 'guten Morgen ' hat man bekommen, aber auch genau so oft hektisches und unangenehmes Augenrollen. Mit einem familien geführtem Hotel hat das nichts zu tun! Die Teller musste man trotz eindeutiger, Messer&Gabel Lage , verteidigen damit sie nicht weggenommen werden. Bei Bestellung der Getränke oder des Essen wurde immer etwas falsch gebracht. Also Guter Service geht anders!! Und ja wir haben dies Im Hotel moniert.

• Schlecht

Der Wellness-Bereich ist viel zu kalt! Man möchte den Bademantel gar nicht erst ablegen, um ins Wasser zu gehen... Die um den Pool platzierten Liegen sorgen für ein unangenehmes "wie Sardinen in der Dose"-Gefühl. Lediglich das kulinarische Angebot (Kaffee, Softdrinks und Kuchen) im Spa-Bereich waren ansprechend und gut, wobei wir über die Qualität des Kuchens nichts sagen können. Denn trotz Vorbestellung gab es nichts Glutenfreies.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gut gefallen hat und Sie unser Essen begeistern konnte. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die aufgeführten Missstände entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Ihnen so viele Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus passiert sind, was uns zum Teil unerklärlich ist. Gerade unser Personal wir immer wieder für seine ausgesprochene Freundlichkeit gelobt. Über Ihre Vorkommnisse im Service können wir uns nur entschuldigen, dass darf absolut nicht passieren. Wir werden die entsprechenden Abteilungen kontaktieren und dem Sachverhalt nachgehen. Unsere Zimmer sind zum Teil neu renoviert und werden stetig überarbeitet. Wir hätten uns sehr über eine Information während Ihres Aufenthaltes gefreut, es wäre überhaupt kein Problem gewesen die Matratzen auszutauschen. Wir hoffen von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Ihr revita-Team