Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr ansprechendes und stilvolles Ambiente, der ideale Ort zum Erholen. Das Personal ist auch bei hoher Auslastung immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im 5. Stock, sehr sauber, schönes Bad, gute Matratze,
Frühstück : Ein mehr als umfangreiches Frühstücksangebot, für jeden Geschmack eine reichhaltige und attraktive Auswahl. Kaffeetrinken: hervorragender selbstgebackener Kuchen und Kaffee nach Wunsch, ein Angebot für Hausgäste, ein toller Service Abendessen: Buffet im Hirschfänger, eine vielfältige Auswahl, sehr appetitlich und lecker,
Sehr freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Service,
Sehr abwechslungsreich, gute Wandermöglichkeiten ohne lange Anfahrtswege in der Umgebung, aber auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Bad Lauterberg
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestalteter Wellness-Bereich, eine hervorragende Kosmetikabteilung, ansprechender Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team