Wir waren schon des öfteren im Revita, es ist viel gesagt und vieles kann ich nur unterstreichen, dazu möchte ich auch nichts weiter schreiben. Uns ist beim letzten Besuch vor einer Woche aufgefallen, dass ein weiteres Stück Qualität verloren gegangen ist, es betrifft das Frühstück, wir möchten das Frühstück als ausgesprochen gut und ausgewogen bezeichnen. Bisher konnte man sich auch immer darauf verlassen, dass einem von einer freundlichen Bedienung ein frischer Kaffee serviert wurde, dass ist nun nicht mehr so, sondern es wird einem in Thermokannen warmgehaltener Kaffee serviert, die Kanne bleibt dann auf dem Tisch stehen, der Kaffee wurde sicherlich schon einige Stunden vorher gebrüht. Dazu kommt noch zu allem Überfluss, dass diese alten Kannen kaum ohne das man was verschüttet zu bedienen sind. Auf Nachfrage, warum das gemacht wird, kriegten wir lapidar zur Antwort, der Restaurantleiter hat es so entschieden. Wir finden, dass es keinem 5 Sternehaus würdig ist, was hier für eine Kaffeequalität nun angeboten wird und somit komme ich wieder zu dem zurück, was ich anfangs geschrieben habe, und wieder ist ein Stück Qualität im Revita verloren gegangen...........SCHADE!! Ob wir künftig noch weiter ins Revita kommen, möchte ich jetzt mit einem vielleicht beschreiben, denn es gibt sicherlich auch noch gute Hotel´s in der näheren Umgebung!
Durchgelegene Matratzen
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum gefallen hat. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkung eingehen. Sie haben Recht aufgrund der Wünsche unserer Gäste haben wir uns nach monatelangen Überlegungen dazu entschieden Thermoskannen mit Kaffee auf den Tischen zum Frühstück zu platzieren. Dies hat den Hintergrund, dass Sie als Gast so jederzeit auf Ihren Kaffee zugreifen können. Dass der Kaffee in den Kannen nicht frisch sei sondern warmgehalten ist allerdings nicht korrekt. Der Kaffee wird frisch gebrüht und steht nicht mehrere Stunden bis zum Frühstück bereit. Dies ist so nicht möglich, da wir die Anzahl der gewünschten Kannen nicht abschätzen können und so viel zu viele Mengen übrig hätten. Auch das unsere Kannen alt und undicht seien ist nicht der Fall. Wenn Sie den Eindruck hatten, dass dies bei Ihnen so war möchten wir uns dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie unserem Servicepersonal genauer von Ihrem Unmut erzählt hätten, denn selbstverständlich können Sie auf Wunsch gerne Kaffee von unserem Personal am Tisch serviert bekommen. Wir fänden es sehr schade, wenn Sie aufgrund Ihrer Anmerkung keinen Urlaub mehr im revita verbringen möchten. Gerne können Sie über Ihren Unmut noch einmal persönlich mit uns sprechen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr revita-Team