- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt bei Ihnen war in allem toll und erholsam. Die angebotene Wanderung hat uns gut gefallen , die Zimmer u. der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Die Verpflegung war ausgesprochen gut bzw. sehr lecker und schmackhaft. Wir haben wieder für 2018 gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub im revita verbracht haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Freizeitangebot. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Zimmer und unserem Wellnessbereich danken. Besonders aber möchten wir Ihnen für das Lob zu unserer 3/4-Verwöhn-Pension danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten und Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr revita-Team