Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Wohlfühlen beginnt bereits beim Empfang. Die Mitarbeiter in allen Bereichen lesen die Wünsche nicht nur von den Augen ab, sie erfüllen diese auch sehr kompetent. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, hier bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr wohnlich und großzügig eingerichtet. Sehr umfangreich ist der gesamte Wellnessbereich mit seinen vielseitigen Möglichkeiten, für jeden etwas. Die 5-Sterne sind absolut verdient und gerechtfertigt, wir kommen wieder
Uns hat die gemütliche Einrichtung besonders gefallen. Auf Grund der ruhigen Lage des Hotels kann man ganz entspannt schlafen; die Betten bieten einen herrlichen Schlafkomfort.
Das Angebot an Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich, besonders ist die Qualität hervorzuheben. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist eine Wohltat. Es wird sehr schnell und ganz besonders freundlich gearbeitet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet sehr umfangreiche Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist wunderbar groß, da ist für alle genügend Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frieder & Kristiane |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten mal. Ihr revita-Team