Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 5 Sterne Hotel, nicht ausreichend!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gefühlt wurde die letzten 30 Jahre nicht sonderlich viel Geld investiert! Das Durchschnittsalter des Publikums ist Ü60, die Luft im gesamten Hotel ist verbraucht und stickig. Das Essen ist in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Ihre Anmerkung zu unserem Hotel können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Wir sind stetig dabei unser Haus auf dem neuesten Stand zu halten und haben immer wieder Renovierungen in verschiedenen Bereichen durchgeführt und geplant. In den letzten Jahren waren diese zum Beispiel die 4-Etage mit unseren Harzlodge-Zimmern, unsere Beautyfarm, der Eingangsbereich mit unserer Prosecco-Bar, die 5-Etage mit unseren Harzstyle-Zimmern, das Restaurant „Zum Hirschfänger“ oder unser Feinschmecker-Restaurant „Brunello“. Zu dem Durchschnittsalter unsere Gäste haben Sie Recht, in unser Hotel reisen viele Gäste zwischen 50 – 70 Jahren. Dies ist unserer Meinung nach nachvollziehbar, denn in diesem Lebensabschnitt hat man die meiste Zeit zum Reisen. Allerdings haben wir auch zahlreiche jüngere Paare und Familien unter unseren Stammgästen. Ihre Aussage, dass die Luft in unserem Haus verbraucht sei und stinkt ist hier allerdings nicht ganz passend. Leider können wir auch Ihre Bewertung von 1,0 von 6,0 zu unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht ganz nachvollziehen. Unsere vier qualifizierten Sportlehrer sind mit Eifer bei der Sache Ihnen jeden Tag ein umfangreiches Soft- und Power-Fitnessprogramm zusammen zu stricken in dem für Jedermann etwas Passendes mit dabei ist. Und auch unser Freizeitprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet Ihnen jeden Tag neue Erlebnismöglichkeiten. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Kritikpunkte gegeben hätten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr revita-Team