Marlies (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlichkeit auf 5-Sterne-Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin schon seit vielen Jahren Gast im Hotel Revita und komme immer mal wieder in unregelmäßigen Abständen. Das Hotel strahlt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre aus, die ihresgleichen sucht. Ganz besonders gefällt mir der persönliche, unaufdringliche Umgang des Personals mit den Gästen. Hier wird Dienstleistung gelebt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marlies

Liebe Marlies, mit Freunde haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen für diese und die Weiterempfehlung herzlich danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im revita wieder sehr genießen konnten und Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserer besonderen Atmosphäre und unserem Personal. Es macht uns immer wieder sehr froh und stolz, wenn wir es immer wieder auf´s Neue schaffen unsere Stammgäste von uns zu begeistern und diese immer wieder gerne Urlaub im revita machen. Wir freuen uns bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Urlaubsgrüße, Ihr revita-Team