Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 4-Sterne-Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes 4 Sterne-Haus. Für 5 Sterne wären umfangreiche Renovierungen notwendig! Restauranzkapazität zu klein.Viel zu voll, am Frühstücksbuffet nur gedrängel, Abendessen nicht zur gewünschten Zeit möglich. Aber das Essen war wirklich sehr gut!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die lobenden Worte zu unserem Essen. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die aufgeführten Missstände entschuldigen. Wir sind stetig dabei unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und haben immer wieder Renovierungen in verschiedenen Bereichen durchgeführt und geplant. In den letzten Jahren waren diese zum Beispiel der Eingangsbereich mit unserer Prosecco-Bar, die 5-Etage mit unseren HARZstyle-Zimmern, das Restaurant „Zum Hirschfänger“ oder unser Feinschmecker-Restaurant „Brunello“. Das Gedränge an unserem Frühstücksbüfett können wir uns eigentlich nicht erklären, da durch unsere langen Frühstückszeiten genügend Kapazitäten möglich sind um in Ruhe in den Tag zu starten. An den Wochenenden öffnen wir für unsere Gäste zum Frühstück auch unser Restaurant „Zum Hirschfänger“. Allerdings ist es für uns nicht einschätzbar, ob es z.B. aufgrund der Wetterlage zu Stoßzeiten kommen kann. Um all unseren Gästen die Möglichkeit Ihres gewünschten Restaurants zu bieten, haben wir an manchen Tagen zwei Essenszeiten eingeführt. Hierbei ist es leider nicht zu 100% möglich alle Wünsche berücksichtigen zu können, was in erster Linie kurzfristige Buchungen betrifft. Bitte teilen Sie uns Ihre gewünschte Essenzeit mit, damit wir diese in Ihrer Kartei vermerken können. So können wir Ihren Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich mit berücksichtigen. Wir hoffen von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team