Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit Aussicht auf den Hausberg. Sehr gutes Frühstücksbüffet und auch Abendessen. Das Hotel war ausgebucht, daher Nachteil; Abendessen in zwei "Schichten"! Schöne Saunalandschaft (leider kein Kältebecken). Zu bemängeln: In der 1.Etage darf ab 20 Uhr geraucht werden!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Mann einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Essen. Damit wir die Restaurantwünsche unsere Gäste erfüllen könnten, bieten wir an manchen Tagen unser Abendessen in zwei Schichten an, da haben Sie vollkommen Recht. Mit dieser Regelung möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben in Ihrem Wunschrestaurant zu Abend zu essen. Um all unseren Gästen gerecht zu werden, erlauben wir das Rauchen am Abend in unserer Cüplibar in der 1. Etage und eingeschränkt auch im Foyer der 1. Etage. Da der Rest des Hotels Nichtraucher Bereiche sind, denken wir ist diese Lösung ein guter Kompromiss. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Harz Ihr revita Team