- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Das Essen im Kurpark-Restaurant außergewöhnlich gut. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Zwei Empfehlungen: 1. Es gibt sehr viele Gäste mit Hunden, mein Vorschlag ist, hierfür extra Etagen im Hotel zu belegen. Wir empfinden es sind als positiv, wenn vorher unser Zimmer mit einem Hundebesitzer belegt war. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass meine Frau eine Hundeallergie hat. 2. Die zweite Etage der Empfangshalle ist Raucherbereich, hier gibt es eine Bar und es wird dort Fernsehen (Bundesliga) angeboten. Rauchen in diesen Bereichen kennen wir von anderen Hotels nicht (mehr).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Diedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Diedrich, wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Unseren Gäste, die mit Hund verreisen, stellen wir ausgewählte Zimmer in der 2. Etage zur Verfügung. Diese Zimmer unterscheiden sich von der Einrichtung her nicht von den anderen Landhaus-Zimmern. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, bitte sprechen Sie uns auf Ihre Wünsche an. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Raucher – für uns ist diese Angelegenheit immer wieder eine „kleine Gradwanderung“ dennoch werden wir uns dieser Thematik gerne erneut stellen. Viele liebe Grüße Ihr revita Team