Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besten Hotels, die ich kenne. Idyllisch am Wald und Kurgarten gelegen, mit einem TOP-Service. Die Wellness-Landschaft ist super. An der Rezeption kann man Wandervorschläge bekommen. In die Zimmer zur Gartenseite scheint nachmittags die Sonne. Das kann im Sommer ganz schön warm werden. Hundebesitzer sind herzlich Willkommen und werden in der 2. Etage untergebracht. Scheinbar hält das Hotel für den Hund Hundedecke und Näpfe bereit. Netter Service!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Es gibt drei Zimmertypen: Landhaus, Harz-Style, Domizil. Die neueren Zimmer sind die Harzstyle-Zimmer. Jedes Zimmer hat einen ganz schmalen Balkon ohne Gestühl. Die Betten sind bequem. Die Landhauszimmer sind schon etwas älter, aber geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag liegt ein süßer Gruß auf dem Kopfkissen. Bademäntel, Hausschuhe, Waage, Pflegeprodukte und ein weißer Weidenkorb für die Wellnessabteilung liegen bereit. Es fehlt an Nichts! Viel Stauraum und ein Flachfernseher mit unzähligen Programmen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Mobiliar im Kurparkrestaurant ist schon in die Jahre gekommen, ansonsten ist alles sehr gemütlich. Die Speisen sind sehr delikat, sehr geschmackvoll angerichtet und von höchster Qualität. Die Portionen sind im Menü-Restaurant völlig ausreichend. Ideal ist die Dreiviertel-Pension mit zus. Kaffee und Kuchen an Nachmittag. Ich habe in keinem anderen Hotel ein so vielseitiges Frühstücksbüffet genossen: Täglich Lachs, Roastbeef, verschiedene selbstgekochte Marmeladen, Körner zum Selbstmahlen, filetiertes Obst (Orangen,Grapefruit), frischer Obstsalat, div. Käsesorten, Eierspeisen und und und... Einfach köstlich!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Man wird bei Ankunft gleich vom Kofferträger herzlich begrüßt. Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich. Es gibt zur Begrüßung Ein Erfrischungsgetränk. In der Wellnessabteilung liegen ausreichend Handtücher, an eine Schleuder für nasses Badezeug ist auch gedacht. Jeden Tag gibt es eine Hotelzeitung. Rundherum ein toller Service!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Idyllisch direkt am Wald und Kurgarten gelegen, sehr ruhig. Man hört nur das Rauschen des Baches. Der Hotelgarten ist bei Sonnenschein traumhaft schön. Direkt am Hotel beginnen die Wanderwege. Ins niedliche Städtchen Bad Lauterberg geht man 10 Minuten. Hier kann man gut shoppen. Vom Zentrum aus fährt man mit der Seilbahn auf den Hausberg mit toller Sicht auf das Tal.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Es gibt ein wechselndes Sportprogramm. Vier Sportlehrerinnen bieten hier ein vielfältiges Sportangebot an: Aquagymnastik und Aquafitness, Streching, Wirbelsäulengymnastik, Pilates, AROHA, ... Es werden regelmäßig Gästewanderungen und Ausflüge angeboten. Der Innenpool mit 2 Massagedüsen ist sehr groß und nett beleuchtet. Es gibt einen separaten , sehr warmen Whirlpool. Die Saunalandschaft ist großzügig mit vier verschiedenen Saunen ausgestattet. Der Ruheraum wurde gerade sehr schön renoviert.

Pool

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr und macht uns stolz, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Service bedanken. Natürlich hat uns aber auch Ihr Lob über das Essen sehr gefreut. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team