- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf keinen Fall werden Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus erfüllt. Mangel an Sauberkeit, Matratze durchgelegen, Frühstück eher „Krabbeltisch“Niveau, kalter, lieblos und mangelhaft ausgestatteter Ruheraum, Massage unprofessionell ausgeführt u.a.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bzgl. der Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Allerdings ist der Hinweis zu Ihrer Matratze sehr ärgerlich. Wenn Sie uns diesbezüglich eine Information gegeben hätten, wäre diese umgehend mit einer Matratze nach Ihren Wünschen ausgetauscht worden. Ihren Kritikpunkt zu unserem Frühstück können wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Dieses wird von unseren Gästen immer sehr gelobt und aufgrund der Vielfalt und der Qualität sehr geschätzt. Dass Ihnen unser Ruheraum nicht zugesagt hat ist sehr schade. Dieser wird von unseren Gästen immer wieder als ein Wohlfühlort zum Entspannen beschrieben. Auch wenn uns bewusst ist, dass wir mit unserem Stil nicht immer jeden Geschmack unserer Gäste treffen können. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie bereits während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Verärgerungen und auch über die aus Ihrer Sicht unprofessionelle Massage gegeben hätten. So wäre es uns möglich gewesen vor Ort zu reagieren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüße aus dem Harz Ihr revita-Team