Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Konservatives Hotel mit Potential

Eher für älteres Publikum geeignetes Hotel mit erheblichem Modernisierungsbedarf im Wellnessbereich und im Kurpark-Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten das Harzstyle-Zimmer. Es ist optisch ansprechend und renoviert. Wir waren hiermit sehr zufrieden. Der TV ist zu klein.

• Kurpark-Restaurant: Das Ambiente im hinteren linken Teil ist katastrophal (u.a. Blümchen Decke, alte grau grüne Polster etc.). Eine vollständige Modernisierung ist dringendsten erforderlich. Ich habe mich hier absolut unwohl gefühlt und nach zweimaligem Besuch abgelehnt hier noch einmal zu essen. Mit Verhältnismäßig geringem Aufwand wäre die angestaubte und ungemütlich Atmosphäre beseitigbar. Das Menü-Essen ist gut. Lediglich der Fisch war sehr trocken. Kuchen am Nachmittag ist überlaufen und wieder im sehr ungemütlichen Teil des Restaurants. Hirschfänger Restaurant: uhrig und gemütlich. Abendbuffet gut. Frühstück ebenfalls gut.

• Rezeption: sehr gut und professionell. Bars: sehr gut. Zimmermädchen: sehr freundlich. Im Kurpark-Restaurant sprechen die Kellner teilweise nicht fließend deutsch und wirken eher ungeschult. Einfach Fragen nach z.B. nach offenen Weinen können nur bedingt beantwortet werden. Im Hirschfänger Restaurant ist die Bedienung wesentlich professioneller und freundlicher. Das dritte Restaurant war leider ausgebucht, daher keine Bewertung möglich.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Für Ausflüge in den Harz gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbadbereich sollte optisch modernisiert werden. Plastikliegen und griechische Wandgemälde sind heutzutage nicht mehr akzeptabel. Für die Größe des Hotels hat das Schwimmbad zu wenige Liegen und ist auch insgesamt, zumindest am Wochenende, unter dimensioniert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christan, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Harzstyle-Zimmer, unser Restaurant „Zum Hirschfänger“ und unser Fitnessclub gut gefallen haben und Sie unser Team an der Rezeption, in der Bar und auf den Etagen begeistern konnte. Allerdings ist es sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen. Dass Sie sich mit dem Service in unserem „Kurpark-Restaurant“ nicht wohlgefühlt haben tut uns sehr leid, wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten und besprechen. Auch das Ihnen das Essen nicht 100% zugesagt hat tut uns sehr leid und werden wir weiter geben. Zu dem Ambiente in unserem „Kurpark-Restaurant“ und in unserem Wellnessbereich können wir Ihnen sagen, dass wir bereits in diesem Jahr einige Renovierungsmaßnahmen für das nächste Jahr geplant haben. Dass es in unserem Schwimmbad je nach Belegung unseres Hauses mal zu Stoßzeiten kommt kann können wir leider nicht immer vermeiden. Da sich unser Wellnessbereich über eine sehr große Fläche und mehrerer Bereiche erstreckt, kommt dies allerdings eher selten vor. Sie haben Recht, in unser Hotel reisen viele Gäste zwischen 50 – 70 Jahren. Dies ist unserer Meinung nach nachvollziehbar, denn in diesem Lebensabschnitt hat man die meiste Zeit zum Reisen. Allerdings haben wir auch zahlreiche jüngere Paare und Familien unter unseren Stammgästen. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir sind für Kritik immer offen und nehmen diese sehr ernst. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregungen gegeben hätten, so wäre es uns möglich gewesen vor Ort zu reagieren. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team